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ANATOLIA

Vino

Anatolia nace de la adversidad para tornarse en ejemplo y Anacronía

Cinco mujeres que por azar coinciden en tiempos donde el campo era una carga difícil de sobrellevar, deciden trabajar juntas para levantar el ánimo y compartir el futuro. Invierten recursos y talento para producir en el desierto milagrosos productos que florecen con tan poca agua y siendo custodias de la tierra que nos tocó cuidar sin molestarla.


Anatolia nace de la adversidad para tornarse en ejemplo y anacronía.


Producimos vinos que se comprometen con la tierra que les da la vida año con año,  observándola, escuchándola. En el paraíso del Valle de Calafia en el Valle de Guadalupe, Mexico,  resurgen 8 hectáreas de uvas, Cinsault, Mourvèdre y Tempranillo que se combinan para dar vida a vinos tintos tanto de alta gama como audaces y jóvenes, rosados suaves con carácter y blancos frescos y únicos.

Cinco mujeres, cinco flores del desierto que esperaron esa gota de lluvia durante años para enseñar al mundo lo que se puede lograr respetando los tiempos de la naturaleza con ese cariño por la familia,  los amigos y la tierra.

Del campo a tu mesa

Proceso

Una vez cumplido el ciclo vegetativo de la vid, en los meses de agosto, septiembre y octubre, se procede a cosechar la uva, que con esmero cuidamos durante el año para dar productos de gran calidad. Anatolia produce sus cuatro etiquetas extraídas sólo de uvas tintas, con ellas elaboramos,  vino blanco, rosado, tinto y espumoso.

VID

Cuidada con esmero año con año, la vid debe cumplir su ciclo vegetativo.

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VENDIMIA

En los meses de agosto, septiembre y octubre se procede a cosechar la uva.

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SELECCIÓN

Posteriormente esta es estrictamente seleccionada

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DESPALILLADO

Una vez seleccionada, se procede al despalillado y estrujado para llenar los tanques de fermentación por gravedad.

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FERMENTACIÓN

Las uvas son fermentadas por gravedad en tanques.

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PRENSADO

Terminada la fermentación se procede al prensado de sombreros.

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SEDIMENTACIÓN

Se deja sedimentar el vino unos días para posteriormente llevarlo a la sala de barricas.

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BARRICA

El vino permecerá en las barricas de 12 a 24 meses, según sea el caso.

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AFINADO Y FILTRADO

En la última etapa del proceso se procede al afinado y filtrado.

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EMBOTELLADO

Finalmente el vino es puesto en botellas.

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CAVA

Una vez embotellado se coloca en la cava de botellas donde permanecerá de 6 a 12 meses para su correcta integración.

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LANZAMIENTO

después de varios procesos de cata, se definirá la fecha de lanzamiento para deleitar los paladares de nuestros visitantes.

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