¿Eres mayor de edad?

Al entrar en este sitio aceptas nuestros Términos y Condiciones así como nuestro Aviso de Privacidad

Este sitio requiere que seas mayor a 18 años

Aviso de Privacidad

Estimados Usuarios, en Borroso (Borroso S de RL de CV) (en adelante Borroso), con domicilio en Ave. San Jerónimo #240 Local 106-107 Col. La otra banda 01090 CDMX, reconocemos la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales. El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas del portal de internet anacronica.com.mx (en adelante anacronica.com.mx), al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.

Datos personales que se recaban

Borroso podrá recabar a través de su portal anacronica.com.mx y en su caso tratar, los siguientes datos personales: a) nombre, b) dirección de correo electrónico, c) número de teléfono fijo y/o de teléfono celular d) usuario de Instagram  y/o cualquier otra documentación o información que tenga que ver con la relación comercial que exista entre Borroso y Usted, el Usuario.

Borroso tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario con el objetivo de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Finalidades y/o usos de los datos personales que recaba Borroso

Los datos personales que recaba Borroso a través de su portal anacronica.com.mx son utilizados principalmente para brindarle los servicios que Usted nos solicita y cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con Usted se llegara a crear. En la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) lo permita, sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades: I) alta como Cliente, que deriva en la creación de un perfil de usuario, II) Acceder y navegar en la plataforma de anacronica.com.mx, III) Realizar compras en anacronica.com.mx, IV) medición de la calidad del servicio que se brinda, V) envío de publicidad y promociones sobre los productos de anacronica.com.mx

 

Anacrónica podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

En caso que no desee recibir comunicaciones de Borroso le agradeceremos solicitar su eliminación de nuestra base de datos enviando un correo electrónico a pedidos@anacronica.com.mx

Transmisión y Transferencia de datos personales

Como parte de las operaciones propias del negocio y con el objetivo de cumplir con las finalidades descritas, Borroso podrá compartir con terceros nacionales, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser los servicios de paquetería y/o pasarelas de pago. Así mismo los datos pueden ser proporcionados a las submarcas de Borroso; con la finalidad exclusiva de informarle de servicios relacionados.

Borroso se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Comunicaciones de sus datos personales

Borroso no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a Borroso sin su consentimiento previo. Sin embargo, Borroso podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley o en algún Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente.

Seguridad respecto a sus datos personales

Borroso ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

A pesar de estos esfuerzos, Borroso no pueden garantizar que un tercero (hacker) obtenga acceso a las comunicaciones entre los usuarios y Borroso y anacronica.com.mx, en dado caso, y conforme al artículo 20 de la Ley, Borroso le avisará a los usuarios de forma inmediata, en la medida de lo posible, sobre esta violación a la seguridad.

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales

Usted podrá ejercitar ante Borroso y anacronica.com.mx los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales. Lo anterior a través del envío de su petición al correo electrónico: pedidos@anacronica.com.mx

Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento, para los casos en los que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente.

 

**Borroso no tiene habilitado algún elemento tecnológico para recabar información sobre usted como lo son cookies o web beacons.

Anacronica_logoBK

ANACRÓNICA

CDMX

Copyright © Qode Interactive